Política de privacidade

QUAL O OBJETIVO DESTE DOCUMENTO?

Respeitando as regras estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados, o objetivo deste documento é deixar claro para o usuário as regras para o tratamento de suas informações pessoais.

 

NOSSO ESCRITÓRIO

David Landim Advocacia está estabelecido na Rua Marechal Floriano Peixoto, 549, Cliomel Empresarial Center, Sala 305, Paulo Afonso – BA e atuamos como controlador ao tratar seus dados pessoais.

 

O QUE COLETAMOS E PARA QUÊ?

Nosso escritório realiza a coleta e armazenamento de seus dados pessoas seguindo rigorosamente as normas previstas pela Lei Geral de Proteção de Dados. A conservação dos dados coletados será feita pelo tempo necessário ao desenvolvimento de conteúdo informativo.

 

QUAIS DADOS SÃO ARMAZENADOS? Poderão ser coletados:

  1. nome;
  2. gênero;
  3. CPF;
  4. endereço de e-mail;
  5. endereço postal;
  6. número de telefone e gravações (quando houver contato com o usuário);
  7. data de nascimento;
  8. informações de pagamento;
  9. informações sobre o sistema operacional do dispositivo e navegador;
  10. endereço de IP;
  11. páginas visitadas;
  12. links e botões clicados;
  13. agenda de contatos; e
  14. dados biométricos (como por exemplo foto do rosto)

 

COMO SERÁ FEITA A COLETA DOS DADOS?

Ao se cadastrar em nossa página você informará seus dados pessoais.

 

POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS PESSOAIS FICARÃO ARMAZENADOS?

A conservação de seus dados pessoais será feita até que você nos comunique que não tem mais interesse no recebimento de conteúdo informativo elaborado pelo escritório.

No final de cada e-mail será oportunizado ao usuário que informe seu desejo de não mais pertencer ao nosso cadastro.

 

COMO FUNCIONA O COMPARTILHAMENTO DE DADOS?

Com o objetivo de que conteúdo informativo chegue até o usuário, os dados pessoais coletados poderão ser compartilhados apenas com desenvolvedores de ferramentas digitais, tais como WordPress, Elementor, Grupo Meta e Google. Tais empresas possuem sede no exterior de modo que seus dados poderão ser transferidos internacionalmente.

 

ALTERAÇÕES NO AVISO DE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de alterar, sempre que acharmos necessário, este documento. O link com seu conteúdo permanecerá atualizado e disponível no rodapé de nossas páginas ativas.

plugins premium WordPress